西安经开区爱心企业向西安市公共卫生中心捐赠物资

西安经开区爱心企业向西安市公共卫生中心捐赠物资

2月21日,由西安经开区爱心企业中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司捐赠的12000瓶“冰露”饮用水送抵西安市公共卫生中心,这些瓶装饮用水来自于中粮可口可乐陕西厂全面复工后入库的第一批产品。

在捐赠现场,中粮可口可乐陕西厂的员工将一瓶印有“一定会好起来”字样的可口可乐纪念罐交给了负责接收物资的西安市公共卫生中心副院长马毅,并带着公司全体员工的祝福和他行了“碰肘礼”。马毅表示:“非常感谢中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司的大力支持,这些饮用水正是我们现阶段急需的保障物资。”

作为西安市经开区疫情防控指挥部批准的第一批复工企业,中粮可口可乐陕西厂积极响应国家市场监管总局 “保价格、保质量、保供应”的号召,全体员工在特殊时期坚守岗位,全力以赴投入生产,确保产品价格稳定,市场供应充足,为全力打赢这场没有硝烟的战争贡献一份自己的力量。

中国日报陕西记者站

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://hotelbellus.com